Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:06
Москва
26 сентября ‘21, Воскресенье

Бывшая жена Стаса Пьехи раскрыла подробности нападения на их сына

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Семилетний сын Стаса Пьехи и Наталии Горчаковой пострадал при нападении соседки по дачному поселку под Санкт-Петербургом.

Петра Пьеху планируют выписать из больницы 23 июля. Ребенок будет находиться дома, но под наблюдением врачей. Пять дней назад его госпитализировали с сотрясением мозга и другими травмами.

По словам Горчаковой, семья приехала на месяц в коттеджный поселок под Петербургом. Она уже останавливалась там в прошлом году. В этот раз рядом с ними проживала другая семья, взаимодействие с которой закончилось госпитализацией Петра Пьехи. По факту нападения на ребенка возбудили уголовное дело, который взял под личный контроль глава СКР Александр Бастрыкин.

Горчакова поделилась с ФАН своими опасениями. Она боится, что сын может принять за норму подобное обращение с собой. Ведь на ребенка среди белого дня напала взрослая женщина — это не потасовка в детсаду. По ее мнению, нужно всем объяснить, что дети беззащитны — на них нельзя срывать злость.

По словам Горчаковой, при нападении соседка кричала, что побьет всех за своих детей. Однако ее детей никто не трогал.

Мать Петра Пъехи заявила, что не хочет разговаривать с его обидчицей. Ей хватило предыдущей встречи. Горчакова выразила сомнения в том, что женщина в состоянии что-то понимать. Однако если бы им пришлось столкнуться, она сказал бы, что ни положение женщины, ни статус ее мужа не дают ей права бить ребенка, старика или любого другого человека. Горчакова задалась вопросом, как бы почувствовала себя напавшая на ее сына, если бы оказалась на ее месте.

Наталия Горчакова подчеркнула, что хочет добиться справедливости, чтобы подобные ситуации не возникали в будущем.

Ранее СМИ сообщали, что соседка напала на мальчика и его бабушку. Якобы ей не понравилась какая-то шалость ребенка. Нападавшей оказалась супруга футбольного арбитра Владислава Безбородова Ирина Безбородова. СКР возбудило уголовное дело.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Правительство помогло олигархам раскошелиться на борьбу с бедностью — Делягин
Реклама