Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:49
Москва
8 декабря ‘21, Среда

Хазин назвал самую безопасную страну с наступлением глобальных «девяностых»

Опубликовано
Михаил Хазин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экономист Михаил Хазин предупредил о наступлении жесткой фазы глобального кризиса, в которой практически весь мир будет ввергнут в нечто похожее на российские «90-е».

Ведущие мировые экономики сейчас приближаются к ситуации, которая возникла в позднем СССР. Признаком этого является колоссальная промышленная инфляция в США, которая достигла 24% в год. Экономика Штатов в тупике. Производители вынуждены закладывать в цену товаров будущую прогнозируемую инфляцию, чем провоцируют ее еще больший разгон. Проблем добавляет структурный кризис и рост издержек из-за разрыва логистических цепочек.

«Куда бежать американцам, когда все начнется? Мое мнение состоит в том, что надо спасать свою страну, а не бежать», - цитирует Хазина портал «Экономика Сегодня» со ссылкой на YouTube-канал «Закон и порядок в США». Экономист подчеркнул, что бежать гражданам США в современном мире особо некуда. В Канаде будет то же самое, в Европе также очень тяжело. Глобальный кризис повсюду, включая Китай.

Девяностые придется пережить всем. Поэтому в плане безопасности лучшей страной будет Россия, потому как она уже пережила этот кризис и имеет опыт жизни в нем. Остальной развитый мир в этот кризис только входит.

Для понимания глубины грядущего кризиса Михаил Хазин ранее спрогнозировал, что ведущие страны Запада в плане благосостояния могут упасть на уровень современной Украины.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама